Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - чистит быстро и эффективно

Достоинства: быстро и эффективно чистит
Недостатки: содержит щёлочь
Как-то в очереди на кассе в Леруа Мерлен моё внимание привекло это средство, на него как раз акция была- скидка 30%. Решила купить попробовать и не пожалела, потом все знакомые помчались за ним. Вот оно

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

Этот жироудалитель и вправду очень эффективен. Очень быстро ( за 1 минуту) отчистит даже очень жирную поверхность. Им можно чистить духовку, сковородки, днища кастрюль, микроволновка- и всё это одним лёгким движением. С ним уборка на кухни занимает всего несколько минут. А мытьё газовой плиты не вызывает никаких проблем (особенно после того, как мой муж что-нибудь приготовит). Смотрите сами.
Вот фото после того как муж пожарил картошку .

плита

Ну ничего страшного, беру жироудалитель, наношу с расстояния 15-20 см (можно как спрей или как распылитель, для меня лучше спрей). Выглядит это так

плита

Жду пол минуты и просто вытираю губкой

плита

Важно хорошо смыть само средство! Ну и в конце плита как новая.

плита

Однако, средство содержит щёлочь, поэтому нужно работать только в перчатках, избегать попадания на кожу. А так же использовать на поверхностях с неустойчивым покрытием) И я думаю слишком часто его использовать не стоит- только при сильных загрязнениях.

жироудалитель

Ну а для старых сковородок он просто спаситель- как новенькие, правда пришлось 2 раза обрабатывать.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление чистит быстро и эффективно

Любящее сердце
и правда как новенькая
sindi05
У меня всегда есть что-то подобное.
0999608978 Afir
я надеюсь до Украины тоже дойдет этот продукт)
хоуп
Так может он и есть, просто не замечаете. Я тоже если бы в очереди не стояла - тоже не заметила.
villou
вроде где-то на полках "чистого дома" видела. завтра гляну.
0999608978 Afir
буду ждать
bloodycookie
клевый!Обязательно куплю если увижу,а то я вечно плиту железкой деру!!)
pjkbyf
А я вместо губки срециальной тряпкой пользуюсь - она все оттирает без усилий.