Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Что подарить матери с тремя детьми?
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Все очень преувелиино
Всем привет. Читала много противоречивых отзывов о фильме "Талли" и решила посмотреть сама. Я сейчас сама в положении и этот фильм я с одной стороны боялась смотреть, но с другой интерес переборол. Одну из главных ролей сыграли Шарлиз Терон, остальных если честно, то я не знаю. Сюжет довольно простой, простая семья с двумя детьми, появляется третий и то как родители справляются со своими обязанностями. Вроде ничего особенного, но в фильме очень хорошо показаны эмоции, в особенности то, что чувствует мама. Бессонные ночи, не понятные причины плача ребенка, как она с этим со всем справляется. Но, как мне кажется, что очень сильно все преувеличено, и я не понимаю, для чего нужно было рожать третьего ребенка, если с двумя они не справлялись, как мне кажется, что сначала надо было наладить все с двумя детьми, а потом решаться на третьего, а то итог получился, что нервная мама, которая не успевает смотреть не за одним своим ребенком. Но все равно, от такого подарка, как няня я бы наверное не отказалась, хотя, я такой человек, что не доверяю никому, только себе.
И для меня до сих пор не понятно, как можно было нарядить няню в эротическую одежду и пойти вместе к ней в спальню к мужу. Как так????
К просмотру рекомендовать буду, каждый наверное увидит свое в фильме, но мне кажется, что все слишком преувеличено.
Общее впечатление | Что подарить матери с тремя детьми? |
Я бы не отказалась от помощницы по дому - убраться там помочь, белье погладить. Детей своих не доверила бы ночной няне.
А про эротическую одежду… это же она сама и была. Ну, как бы не спойлернуть не смотревшим.