Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство "Чистин 3в1" - Хорошее и недорогое средство
Достоинства: эффект, цена
Санитарно-гигиенического средство Чистин у меня уже давно на слуху. На прошлой работе активно его продавали разным организациям, а для дома я такое средство купила пару месяцев назад в Фикс Прайс. В сети магазинов фиксированный цен это средство стоит около 55 рублей. В сети других магазинов оно стоит немного дороже.
Бутылка со средством выглядит следующим образом:
Крышка имеет так называемую защиту от детей, и все же, сам колпачок можно легко открутить, не снимая крышку. Поэтому, средство лучше убирать повыше от маленьких любопытных детских рук.
Средство имеет характерный запах хлора. Смывается водой не очень хорошо, поэтому придется немного приложить усилия, чтобы его смыть.
В общем, санитарно-гигиеническое средство Чистин, мне понравилось. Хорошо отмывает различные загрязнения и убивает микробы. Стоимость данного средства всего 55 рублей.
Бутылка со средством выглядит следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2018 |