Отзыв: Сериал "Сердечные раны" (2018) - Не важно кто ты и откуда, главное кем ты стал сейчас
Достоинства: доверие родных, наказание виновных
Добрый день дорогие читатели!
Мелодрамы - моя слабость...
Люблю хорошие, трогательные фильмы о любви.
Вот посмотрела интерестный жизненный русский фильм с красивым названием "Сердечные раны" (2018).
Милые женщины, если Вы любите, цените и уважаете свою вторую половинку, то научитесь доверять, и всё у Вас будет хорошо.
Но иногда на жизненном пути появляются нехорошие люди, которые хотят испортить Вам карьеру, хорошие взаимоотношения с мужем и близкими.
Не нужно вестись на провокации, и верить сплетням и фотографиям. Просто доверяйте мужу, и возможно пройдя все жизненные трудности, судьба подарит Вам долгожданного ребёнка именно в тот момент, когда его не ждёшь. Как говорится "Не было бы счастья, да несчастье помогло"
Рекомендую.
Мелодрамы - моя слабость...
Люблю хорошие, трогательные фильмы о любви.
Рекомендую.
Общее впечатление | Не важно кто ты и откуда, главное кем ты стал сейчас |