Отзыв: Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия - Иногда пользуюсь, мыло как мыло
Достоинства: Хороший запах, цена
Недостатки: Особых нет
После знакомства с жидким мылом это марки нет - нет, да иногда покупаю себе флакончик для разнообразия. Изначально была настроена весьма скептически к этому продукту, так как пенка для интимной гигиены того же производителя не подошла мне вообще - запах и упаковка приятны, но после небольшого периода использования начались неприятные ощущения непосредственно в области применения.
Но именно мыло оказалось достойным - запах также приятен, упаковка в стиле производителя, само мыло очень хорошо пенится (в пределах разумного, конечно), никаких неприятных ощущений в результате применения нет - ни жжения, ни раздражения. Но лично мне удобней пользоваться для ухода за столь деликатной частью тела обычным гелем для душа моей любимой марки - смысла покупать специальные средства для каждой части тела не вижу. Но это, конечно, строго индивидуально.
Время использования | 1,5 года с перерывами |
Общее впечатление | Иногда пользуюсь, мыло как мыло |