Отзыв: Книга "Правда о деле Гарри Квеберта" - Жоэль Диккер - Одна из лучших книг за этот год)

Достоинства: очень интересно
Недостатки: огромная книженция внешне))
Я не большой любитель детективного жанра в литературе, но все таки периодически почитываю детективы, когда хочется чего-то с тайнами и загадками.

Конкретно к этой книге я сначала относилась скептически, особенно из-за ее, на первый взгляд, гигантского объема. Да, внешне книга выглядит просто огромной, но это обманчивая огромность. Лично я прочитала ее за три дня)

А все дело в том, что роман оказался безумно интересным. Честно говоря, это лучший детектив, который я вообще читала.

Автор сумел вплести в сюжет множество линий, пересекающихся между собой и заставить читателя сидеть в напряжении буквально до последних страниц романа.

В конце каждой главы думаешь "Боже, что же будет дальше?" и так происходит на протяжении всей этой книги, и оторваться от нее очень сложно))

Так что безумно советую эту книгу всем, кто любит детективы или тем, кому просто нравятся запутанные истории с множеством сюжетных поворотов.
Общее впечатление Одна из лучших книг за этот год)