Отзыв: Фильм "22 мили" (2018) - Сегодня выиграл ты. Увидимся завтра
Достоинства: Уолберг, картинка, драки
Недостатки: Цепляют Россию
Всем привет. Это снова я и мой обзор на фильм "22 мили".
Хороший, такой добротный боевичок получился. Половина успеха фильма это игра в нём Марка Уолберга. Сыграл отлично, как всегда. Его присутствие и определило мой просмотр.
Итак. В фильме, как и во многих американских боевиках присутствуют ( загибаем пальцы): цезий, перестрелки, драки, немного крови, агенты ФБР и американские суперразведчики. Как всегда не обошлось без того, чтобы не приплести Россию и косвенно обвинить в шпионаже. Но это не новость и это на уровне магии США, что все вокруг за ними шпионят, а они такие святые, только обороняются от нападок всего мира, в первую очередь России.
Съёмки хорошие, драки и сцены перестрелок - это американцы снимать умеют и этот фильм не исключение. Смотрится легко, на одном дыхании. Смысла особого нет, так что ломать голову не придётся, пошлостей не обнаружено, как и откровенных сцен 18+. Подойдёт для вечернего просмотра.
Резюмирую. Хорошая картинка, плюс Марк Уолберг, лёгкий сюжет дают право на мою рекомендацию. Фильм точно подходит для просмотра, тем более идёт 80 минут с копкйками, без титров.
Всем спасибо и до новых встреч. Всех благ.
Всем спасибо и до новых встреч. Всех благ.
Общее впечатление | Сегодня выиграл ты. Увидимся завтра |