Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Захватывающая и эмоциональная история успеха

Достоинства: Игра и подбор актеров на высоте, сюжет интересный, много музыки
Недостатки: Не обнаружил.
В субботу ходили с женой в кино на " Богемское рапсодию" (2018г.). До этого друг делился впечатлением об этом фильме, я смотрел рекламу и решил что фильм стоит посмотреть на широком экране, к тому же я являюсь поклонником творчества рок группы "Queen".

Фильм смотрели на одном дыхании, с первых минут захватывает и не отпускает до конца, интересная история становления группы, подробно показали в каких условиях и обстоятельствах записывали шедевральное произведение - Богемское рапсодию. Интересно было смотреть на эксперименты со звуком в студии звукозаписи - ведро на микрофоне, монеты на барабане и тому подобное, сразу вспомнил звучание песен из раннего творчества "Queen".
Затронули в фильме личную жизнь Фредди Меркури, его отношения с любимой девушкой - Мэром, а так же его любовь к домашним питомцам - кошкам, самой любимой - Дилайле он посвятил песню.
Невероятная искрометная энергетика и огромный талант Меркури привлекало толпы людей на концерты группы.
Поражает масштабом концерт на стадионе Уэмбли в финале фильма, достигнут эффект присутствия, атмосфера живого концерта заряжает энергией и позитивными эмоциями.
Два с лишним часа фильма пролетели не заметно, а мне бы хотелось посмотреть работу Меркури и Монсеррат Кобалье.
Мне фильм понравился и запомнился, рекомендую к просмотру.
Время использования Две недели
Общее впечатление Захватывающая и эмоциональная история успеха

Олег2903
Тоже смотрел,классный,Актёры очень похожи