Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Фильм веном не сказать,что удачный,но и не совсем плохой. К просмотру настаятельно рекомендую
Достоинства: Актёрская игра Графика Музыка Звуковое сопровождение Шутки Венома
Недостатки: Мрачность Местами унылый сюжет Глупый партоганист
Данный фильм получился немного мрачным и местами скучноватым. Некоторые бои не вызвали никаких эмоций, а сюжетная линия слегка запутанной. У фильма был бюджет в 100000$, что говорит о хороших актёрах и компьютпрной грсфики. Фильм может не понравится фанатам киновселенной, так что им рекомрндовать данный фильм не стоит. Сказать, что фильм плохой-нельзя. Но и говорить, что он идеален тоже не стоит. Тут уже дело вкусов.
Сюжетная линия завязна на журналисте, который любит свою работу, но после одного неудачного интервью в его жизни начинаются некоторые трудности. На протяжение фильма с ним случится много чего необычного. Такое, о чём он даже не мог подумать
Общее впечатление | Фильм веном не сказать,что удачный,но и не совсем плохой. К просмотру настаятельно рекомендую |