Отзыв: Чай зеленый Curtis Fresh Mojito - Крепкий зеленый чай, с сильным ароматизатором.

Достоинства: Вкус мяты. Крепкий. Видно содержимое в пакетиках.
Недостатки: Сильно ароматизированный.

Чай зеленый Curtis Fresh Mojito фото

На самом деле, это ничем не выдающийся чай, с красочной, вызывающей упаковкой и
свежим, манящим ароматом ''мохито''. Это вроде бы и неплохо, но не всё так хорошо...

Коробочка красивая, открывается удобно и выглядит очень приятно. Закрывается достаточно плотно, так что аромат не будет ослабевать и выветриваться.

Чай зеленый Curtis Fresh Mojito фото

Сами пакетики выполнены в виде прозрачных пирамидок, благодарю чему хорошо видно, что находится внутри.

Чай зеленый Curtis Fresh Mojito фото

Опустив один чайный пакет в кипяток, вода сразу окрашивается в зеленый цвет и от чая идет очень приятный аромат. Да, запах напоминает ''мохито'', но сделав пару глотков мы чувствуем только вкус мяты и всё. Кстати, чай крепкий, поэтому такой горький. После первой заварки, можно заварить даже второй раз и он будет практически такой же по крепости. Да, горьковат, но мне данный чай понравился.
Единственным минусом является сильный ароматизатор. Он очень выраженный и имеет химический запах, который хорошо чувствуешь при его долгом вдыхании.
В заключении скажу вам, что это обычный и крепкий чай, со вкусом мяты. Если не хватает чего-то освежающего, то неплохой вариант. Но всё-таки, он на любителя. Да и этот ароматизатор... Из-за которого чай теряет как минимум один балл.
Рекомендовать не буду. Если пить чай, то обычный. Хочется мяты, ну добавь пару веточек или листочков! А вот добавлять в чай сильные ароматизаторы не нужно, они всё удовольствие портят. Так что всем приятного чаепития!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крепкий зеленый чай, с сильным ароматизатором.

иринакр
что ж так строго? Оценка - "хорошо", но антирекомендация. Добрее надо быть :))
Bluw
Он то вкусный, но этот ароматизатор всё портит на самом деле. Чуть меньше бы добавили и получился бы прекрасный чай.
imeda11
ароматизаторы всегда портят вкус(