Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - очень вкусные
Достоинства: вкусные, натуральные красители и ароматизаторы,
Недостатки: нет,
Мой ребенок, как и все дети, просто обожает жевательный мармелад или жевательные конфеты. В принципе, я не против, пусть уж эти конфеты или мармелад жует и проглатывает, нежели обычную жвачку. А дети, между прочим, очень часто жевательные резинки проглатывают, что не совсем полезно. Поэтому я стараюсь покупать ребенку именно Fruit-Tella. Недавно вот впервые приобрела жевательный мармелад Fruit-Tella. С жевательным мармеладом мы знакомы, но вот с жевательным мармеладом Fruit-Tella столкнулись впервые. В принципе он не отличается от жевательного мармелада других фирм. Но по цене они мне показались стоят дешевле, нежели жевательный мармелад других производителей.
Да и они не совсем такие резиновые, как обычно бывает. Они мягкие, но жуются отлично. В одной пачке собраны мармеладки различных форм с различными вкусами и цветов. Детям подобные мармеладки очень нравятся. Мой ребенок долго разглядывал каждую мармеладку, прежде чем засунуть ее в рот. Но самое главное то, что они сделаны из натурального концентрированного сока. И вообще по заявлению производителя в этих мармеладках почти что все натуральное: и красители, и ароматизаторы. :) Наверное так бывает. Не доверят производителю у меня нет причин. Аллергии на эти жевательные мармеладки ни у меня, ни у ребенка не было. Жевательные мармеладки Fruit-Tella мне очень понравились по вкусу. Рекомендую.
Общее впечатление | очень вкусные |