Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Senzo Mall" (Египет, Хургада) - Спокойно, интересно и безопасно
Достоинства: Большой выбор товаров, фиксированные адекватные цены, не сложно добраться
Недостатки: Удаленность от Хургады
Здравствуйте!
Этот ТРЦ мы посещали несколько раз, и всегда он производил благоприятное впечатление ассортиментом товаров, чистотой и вообще всем тем, что обозначается словом сервис. Открылся, оказывается, еще в 2009 г, но многие о нем не слышали. Нам сказал о его существовании владелец лавки Адам, который продавал в отеле ароматические масла, угощал гостей чаем и раздавал бесплатный Wi-Fi.
На фото водитель и лимузин, уж какой есть.
Кроме того, оформление (язык не поворачивается сказать "дизайн") и планировка напоминают пещеру с сокровищами и дворец одновременно.
С большим трудом, возможно, это скорее моральный труд, помноженный на комплексы хорошего воспитания, Вам удается покинуть эту лавку, прекратив бесполезную беседу, но пройти больше нескольких шагов не удается - на пути следующая лавка, снова "How are you?" и "Where are you from?" и все по-новой.
Самое главное (оно же печальное), что Вы ограничены по времени. Если Вы не собираетесь там заночевать, или остаться жить, то следует уносить ноги - время-то идет, и на каждую из этих лавок, в лучшем случае, уходит по 10-15 мин. Все сувениры, конечно, мы не посмотрели (речь не об этой лавке со светильниками). Представление получили, посетив 4-5 лавок, и сбежали.
Вот эти замечательные плафоны для светильников нам очень понравились. Цены - от 10$. Но следует торговаться "до последнего", если Вам такой приглянулся.
Как же тут было не заказать кофе, который варят для тебя в турке. Не растекаясь мыслью по древу, просто скажу, что кофе был великолепен.
Уходить с этого этажа не хотелось но, как я писал выше, время не безразмерно.
Рекомендую посетить.
На фото водитель и лимузин, уж какой есть.
Уходить с этого этажа не хотелось но, как я писал выше, время не безразмерно.
Рекомендую посетить.
Время использования | несколько раз |