Отзыв: Корм для кошек Котя "Мясные деликатесы" - Непллохой корм для кошек.
Достоинства: Кошки поедают с удовольствием.
Недостатки: Запах корма быстро испаряется.
Я всегда был кошатником. В семье у нас два милых существа, Мурка и Мурзик. Вопросс о питании для них стоял всегда очень остро. Любят поесть. Кормлю разными вкуснятинами в том числе и этим продуетом с отличным названием Котя Мясные деликатесы.
На саиом деле это кошачьи консервы довольно неплохого качества. Красивая баночка с милым существом изображенным на ней. Достаточное колличество продукта внутри. Пахнет ароматно, но один недостаток есть. Запах быстро исчезает, и тогда корм можно выбросить. Кошки не будут есть продукт, пролежавший сутки в их миске. Правда у меня такого не было. При раздаче корма сьедаеться сразу все, с приятным мурлыканьем. А после вкусного обеда начинается разнос квартиры. Это говорит о том, что сил домашнему любимцу корм придает очень много. Мои друзья, обладатели таких же кошек тоже по моей рекомендации перешли на этот корм, так как у других кормов есть недостатки. Не всем кошкам идут сухие корма. А этот можно давать даже котятам до года. Ваш любимец будет сыт и доволен и обязательно вас за это отблагодарит. Так что всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Непллохой корм для кошек. |