Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Что то не очень...
Достоинства: Красивая банка, запах
Недостатки: Вкус
Всем доброго утра!
Что может быть лучше - выпить с утра кофе в тишине и одиночестве... пока твои пять детей сопят носами в кроватях)
Я кофеман с небольшим стажем, до того кофе пила редко, больше чай нравился, но сейчас утром хочется именно кофе... мой кофе Якобс подходит к концу и я решила попробовать этот продукт какой нибудь другой марки.
На полке в магазине увидела красивую баночку кофе Чибо... отзывы на него противоречивые, решила сама попробовать и иметь личное мнение по поводу этого продукта.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь что он поможет вам сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Что то не очень... |