Отзыв: Профитроли Mirel - Было вкусно
Достоинства: Вкусно. Не жирно. Не приторно. Цена удивила
Недостатки: Состав длинный. Мало!)
Привет всем!
Я немного знакома с продукцией Мирель. Пару раз брала тортик КремБрюле, и он был прекрасен. И вчера выбирала между профитрольками и экоерами разных кондитерских компаний, выбор был отдан именно пироженкам от Мирель. Ценник стоял - 99 руб за 180гр, другие были и дешевле немного, были и дороже. Но я взала их. А на кассе меня ждал сюрпрайз! В чеке совсем другая сумма, и это удивило. 66 рублей всего.
Приятно!
Коробочка небольшая, вскрыли мы с Алиской ее едва выехав на коляске из Магнита. Одну слопала я, вторую она.
Пироженки не большие, туи на фото уже остатки. Скушали мы за вечер. Было вкусно, но мало)
Крем внутри приятный, не приторный, не жирный. Мне по вкусу!
И его много!
Что же до состава, он, конечно очень длинный... читать и не хочется, оно и понятно, эту продукцию при изготовлении подвергают глубокой заморозке и в таком виде везут по всей стране из Челябинска. А мы, кстати, на Юге России живём, и к нам привозят тоже. Часто кушать не рекомендую, но иногла можно. И я буду приобретать время от времени. Вкусненький десерт. Не жирный на вкус, как бывае. Сахар не хрустит на зубах. Все как надо!
Спасибо всем за прочтение отзыва, приходите еще!)
Приятно!
Крем внутри приятный, не приторный, не жирный. Мне по вкусу!
И его много!
Спасибо всем за прочтение отзыва, приходите еще!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Было вкусно |