Отзыв: Авиакомпания "VietJetAir" - Бюджетная вьетнамская авиакомпания.
Достоинства: Оптимальное соотношение цены и качества.
Недостатки: Много накруток, не указанных в изначальной стоимости билетов.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик". Сегодня я хочу рассказать вам об одной из 3-х вьетнамских авиакомпаний - это "VietJetAir". Собираемся лететь во Вьетнам через месяц, как всегда, пакетным туром на 12 дней в Нячанг, а оттуда самостоятельно на остров Фукуок. Покупаю билеты в данной авиакомпании и вот решила поделиться своими впечатлениями с вами. Хотела я свой отзыв сначала назвать "Как 80 долларов превращаются в 133 доллара."
Обо всем по порядку. Первый раз услугами вьетнамских авиакомпаний: Jetstar, VietJetAir и Vietnam Airlines мы воспользовались в прошлом году. Подробности ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ. С авиакомпанией Jetstar у нас отношения как-то сразу не сложились, потому что наш рейс из Нячанга в Хошимин задержали на сутки и письмо с уведомлением прислали за 3 часа до вылета, ни компенсации, ни желания служащих в аэропорту Камрани как-то помочь нам мы не увидели. Решили мы для себя, что больше рисковать не будем, данную авиакомпанию мы даже не рассматриваем.
Далее авиаперевозчик Vietnam Airlines.
Перехожу к заполнению документов, сразу перевожу все на русский язык, заполняю на английском. очень долго соображаю что такое среднее имя, пока не понимаю, что это имя просто и есть, так как фамилию я уже писала, а было бы странно писать теперь отчество без имени.
В результате все оплачиваю и мне приходит на телефон смс от банка о снятии 133,14 доллара.
Начинаю я проверять за что с меня столько сняли, думала может багаж где нажала или еще что-то.
Читаю свою электронную почту:
Далее авиаперевозчик Vietnam Airlines.
Читаю свою электронную почту:
Время использования | 2 раза |