Отзыв: Программа "Все краски мира" в Цирке Никулина на Цветном бульваре (Россия, Москва)) - Где же это ВАУ? Все краски мира можно оценить взрослым и детям после 8

Достоинства: Красочно, эффектно
Недостатки: мало животных, некоторые номера затянуты, детям до 6 лет сложно выседеть

Программа Все краски мира в Цирке Никулина на Цветном бульваре (Россия, Москва)) фото

Доброе время суток!
Вчера побывала с сыном в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Вообще была тут впервые. Билет подарили один, на обратной стороне указано, что детям до 6 лет бесплатно на руках у взрослого.
Цены на билеты от 2 до 5 тысяч.
Кстати, заявлено про гепардов, но их не было( Может заболели.
Программа идет 2 часа 20 минут, с одним антрактом на 15 минут.
На самом деле детям до 6 лет высидеть столько времени очень сложно и нужно ли? Наверно по-этому такое разграничение. Хотя пол зала состоял из детей)
Выступление яркое, красивое, но некоторые номера затягивают, даже мне хотелось переключить на следующих.
Было много акробатов, красивых танцующих девушек, разные трюки. Трюки прям впечатлили, необычные, хотя я не часто в цирке бываю)
Клоуны забавные, интересное выступление с воздушным шаром, но некоторые дети могут испугаться.

Летающие акробаты.

Зал был полным.

Музыка, огни, все красиво, но сын еле высидел, хотя ему 5 лет, . Ему не хватало животных)
Из животных были собаки, красивые лошади с затянутым номером, эффектные яркие папугаи из Бразилии, забавная кенгуру из Австралии, боксирующая с клоуном)

В общем понравилось, но если бы билеты для меня были платными я бы пожалела) Хотя с ребенком, которому скучно временами, насладится выступлением сложно .
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Где же это ВАУ? Все краски мира можно оценить взрослым и детям после 8

carta blanshe
цирки, зоопарки и дельфинарии игнорирую