Отзыв: Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 - Пользуюсь постоянно

Достоинства: эффективный
Недостатки: я не вижу минусов
У меня дискинезия желчевыводящих путей. Этот диагноз мне поставили еще в раннем детстве. Ничего страшного в этом нет. Просто надо придерживаться определенной диеты. Но я как и множество людей на белом свете люблю: шоколад, пирожки, беляши, жаренное и жирное. При моем заболевании это есть противопоказано, хоть оно у меня и врожденное. Кстати встречается оно у каждого третьего жителя нашей родины России. Вы просто можете о нем не знать. Мне его установили случайно, когда я проходила полное обследование организма. Так вот я научилась с ним спокойно жить и употреблять в пищу все что мне вздумается. Все благодаря замечательному желчегонному сбору № 3.

Применяю я его в зависимости от своего самочувствия по разному. Когда я чувствую неприятный привкус во рту или дискомфорт после приема пищи, я начинаю пить его три раза в день за 20 минут до еды в течении недели. А если мои ощущения прекрасны, то я выпиваю стакан отвара перед сном каждый день. Пить сбор приятно, ведь он на травах и не содержит в своем составе никаких примесей. Это тоже самое, как пить настоящий чай из ромашки. Заваривается очень легко. Просто берете фильтрованный пакетик, заливаете кипятком и выжидаете 10 минут. Если у кого-то есть такое же отклонение в организме как у меня, советую попробовать, обязательно заметите тенденцию к улучшению самочувствия.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пользуюсь постоянно

SvetLana01OgureC
тоже пользуюсь, чтобы печень почистить
SVVelikiy
Желчь обязательно надо гнать! Вы почитайте мой отзыв 40 феноменов Болотова Там есть ответы и советы по этой проблеме
magadan2011
Хорошо, обязательно ознакомлюсь.