Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Фильм превзошел мои ожидания масштабностью и глубиной таланта легендарной группы Queen

Достоинства: Масштабность, интересная история, много светых чувств.
Недостатки: Нет.
Давно хотела попасть на сеанс этого замечательного времени, и сегодня я это сделала.
Все было на таком уровне, как я ожидала, и даже лучше. Сколько доброты, искренности и любви в этом фильме.
Для меня он о любви, дружбе и великом таланте. О том, как с появлением нужного человека успех студенческой группы, выступающей в пабах взлетел до небес. Это о том, что таланты нужно развивать, нужно идти своим путем, что бы ни говорили окружающие, любить и верить в себя.
Масштабность личности Фреди Меркури поражает и восхищает. А как трепетно он относится к любимой девушке и к участникам группы!
Я ходила на утренний сеанс, и несмотря на это, зал был полон. Это история покоряет зрителей и их с каждым днем становится все больше. Ведь не рекомендовать этот фильм к просмотру лично для меня просто не возможно.
Общее впечатление Фильм превзошел мои ожидания масштабностью и глубиной таланта легендарной группы Queen