Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Киберпанковский трэш с долей юмора!

Достоинства: сюжет, юмор, динамика, забавные реплики
Недостатки: для меня не было
Абсолютно случайно наткнулась на данный фильм и решила уделить ему внимание. Кино меня порадовало - динамика развития сюжета, интрига, драки, юмор. Но во время просмотра меня не покидало ощущение, что где-то я подобное уже видела и совсем недавно. И поняла где в фильме "Веном". Даже главный герой очень похож на Тома Харди, а озвучивает так вообще один и тот же человек.

Действие фильма происходит в недалеком будущем, когда многие люди живут со встроенными компьютерными примочками, а некоторые и вовсе одним только чихом могут убить человека. Но не буду раскрывать всех секретов, ибо фильм достоин внимания, так как смотрится легко и интересно. И что радует были моменты где присутствовал юмор, но это спасибо нашим переводчикам. Особенно меня позабавила фраза "Наших бьют", кто смотрел - поймет. Лишь жестокие сцены иногда заставляли меня закрывать глаза, так как уж очень я впечатлительна и не люблю наблюдать разного вида расчлененкой и жестокостью. А еще я не совсем поняла концовку. Кому не сложно - просветите.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Киберпанковский трэш с долей юмора!

Лекада
Прикольное сочетание "киберпанковский трэш"))
apelsin-88
Ага, мне тоже понравилось)))
alicia-kuzya
Очень напомнил фильм Веном и главный герой здесь- такая бюджетная версия Тома Харди. внешне похож, но играет хуже и менее харизматичен
apelsin-88
Говорят Веном-то вышел гораздо позже)
alicia-kuzya
нет, на полтора месяца раньше наоборот)