Отзыв: Сериал "Плач" (2018) - Из всего, что может случиться с человеком, всегда случается ещё хуже. А сейчас-хуже некуда!

Достоинства: Их множество и они в описании
Недостатки: Не хотела искать и думаю, что их просто нет
Всем доброго времени суток, дорогие отзовитчане!
Ну вот, наконец -то я нашла сериал, о котором могу отозваться с наивысшей степенью восхищения и это вовсе не преувеличение для красного словца!
На любимом сайте Rutraker, совершенно случайно, наткнулась на 4-х серийный сериал производства Великобритании "Плач"от 2018 года.

Режиссёр сериала Глендин Айвин, жанр сериала-триллер, драма, детектив.
Да, да-именно так, в сериале одинаково чётко выписаны все три сюжетных линии и гармонично переплетены между собой.
Сюжет завязывается с похищения 3-х месячного малыша, прямо из машины, у супружеской пары, прилетевшей из Великобритании в Мельбурн, дабы уладить некоторые семейные проблемы.
Есть положительные стороны в правилах сайта-нельзя перессказывать содержание, а иначе не удержалась бы и испортила всё впечатление от просмотра( а я уверена-прочтёте отзыв и захотите посмотреть! )
Сериал начинается с финальных кадров, но это лишь добавляет интриги, которой в картине и без того навалом!
Актёры подобраны исключительно удачно, играют просто филигранно: складывается впечатление, что это не игра профессиональных актёров с множеством дублей, а хитро спрятанная камера фиксирует все оттенки на их лицах. Дженна Коулман( Джоан, мать ребёнка) просто живёт своей ролью. Ужас от внезапной потери, отчаяние и безысходность-всё это ей удалось передать настолько достоверно, что бегут мурашки по телу!
Отдельный респект художникам по картине и специалистам по всяким компьютерным эффектам-заставка просто шикарная! Сцена с раздвоенным деревом и Джоанна на его фоне-выше всяких похвал!
Очередное спасибо музыкальному редактору-музыка отличная и соответствует общей атмосфере фильма.
Рассыпаться в комплиментах фильму и петь ему дифирамбы можно ещё долго.
А если резюмировать всё вышесказанное, то вот так: хотелось бы поставить не 5 баллов, а побольше. И ясное дело - рекомендую сериал, он просто шикарный!
Время использования Один вечер
Общее впечатление Из всего, что может случиться с человеком, всегда случается ещё хуже. А сейчас-хуже некуда!

Arada
Раз триллер и детектив в одном лице, надо смотреть однозначно.
И драма- огромная драма.
Rinza
Не могу смотреть про похищения малышей.Об этом фильме уже у кого-то читала,но смотреть едва ли буду.
гена либерман
Офигенно тяжёлый, но интересный.
Tulasy
Попробую посмотреть. Хотя тема непростая.
Более чем.
Sandra-KS
Детективные триллеры - это однозначно моё, так что спасибо за рекомендацию) В закладки.
Всегда пожалуйста)
kris7709
Такс, в закладочки надо кинуть. Посмотрю на досуге
гена либерман
Отличный, я бы сказала- шикарный сериал.
Мари7412
Жанр мой любимый, поэтому обязательно буду смотреть)
Не пожалеете.
lex7777
Грустно
Очень.
Томо4ка
Да. Тематичное кино. Очень.