Отзыв: Фильм "Пять лет спустя" (2018) - Уснула простой проектировщицей, проснулась директором!

Достоинства: Небольшая интрига.
Недостатки: Затянутый.
Фильм "Пять лет спустя" (2018г.) посмотрела, но восторга он у меня совсем не вызвал. Просто интересно было узнать, куда делись годы жизни главной героини, почему однажды очнувшись, она не знает, что происходило последние пять лет.

Она никого не узнает. Дочь из послушной девочки превратилась в трудного подростка. Вообще все кругом другое и она сама себя не узнает.

Сериал длится четыре серии. Когда фильм интересный, то могу за вечер посмотреть. Этот показался настолько затянутым, что даже не стала досматривать все сразу. Еле осилила за два раза.

Предсказуемо с определенного момента и банально. В общем, обычная мелодрама с некоторой интригой.

В главной роли Марина Денисова. Нейтрально к ней отношусь. Остальные вообще какие-то новые все лица. Разве что Алексей Гришин ( "Сериал "Налет").

Дочь Лизы после ее "возвращения" через пятилетку сыграла актриса Ирина Уханова. Как же раздражала ее игра и как она была накрашена в свои 14 лет по сюжету фильма! Так и хотелось окунуть ее в тазик с водой.

Но, видимо так надо было для отражения полноты картины, чтобы показать разницу, происшедшею с девочкой.

Всем авторам, написавшим отзыв до моего, сериал понравился. А мне нет! Но я сегодня добрая, поставлю "тройку" и порекомендую если у кого возникнет желание. Для фона очень даже подойдет!
Общее впечатление Уснула простой проектировщицей, проснулась директором!

Марина Sand
Тоже смотрела, но особо не запомнила о чём
Natsha
Именно ваш отзыв меня заинтересовал.
Марина Sand
я сейчас стараюсь сразу после просмотра писать отзыв,даже через пару часов могу и не вспомнить о чем. других проблем хватает, чем помнить о чем такие фильмы. ведь все они чем-то похожи.
vesta352
пропущу.
imeda11
не буду смотреть, раз восторга не вызвал)
И правильно)
Juliaklo
Значит, не буду советовать свекрови.
Natalylav
Времени и так мало, пропущу этот, благо закладки и так ломятся)
t-margarita
как в сказке
Natsha
Да просто после аварии память потеряла и не помнила последние пять лет.
hlopotuchra
Вряд ли буду смотреть.