Отзыв: Молодежный театр (Россия, Тамбов) - Любимый театр в Тамбове!
Достоинства: очень дружелюбная атмосфера, развлекательные игры перед каждым спектаклем, есть интерактивные представления с непосредственным участием малышей на сцене
Недостатки: не обнаружила
В очередной раз посетили наш любимый театр в Тамбове - "Тамбовский молодёжный театр", который находится по адресу ул. Астраханская 2А.
Театр находится в пешей доступности от автобусной остановки, для автомобилей организована небольшая парковка, по моим наблюдениям там всегда есть место для пары машин.
С первого раза как мы пришли в этот театр, прямо с вешалки я поняла, что мы вернёмся сюда снова и снова:)
Я не считаю это серьёзным минусом. Всё таки это не детское заведение, в театре есть взрослый репертуар.
Стараюсь обходить эти столики стороной, но дети первым делом бегут сюда. В общем, без трагедий не обходится.
На любое детское представление в этом театре мы приходим на пол часа пораньше, потому что ровно за тридцать минут до начала в отдельном зале начинаются игры с малышами.
Если раньше все тридцать минут сын был занят, то теперь обходит все игры минут за 10.
Осуждать актёров не берусь, все хотят расти и зарабатывать. Но я надеюсь, что со временем ребята решат этот вопрос.
Зал, в котором проходят развлекательные мероприятия, находится на втором этаже:
Нам повезло купить места в первом ряду - сын очень любит там сидеть, хорошо видно и никто не загораживает сцену. Билеты приобретала за две недели. Стоимость одного билета варьируется от 50 до 150 рублей, 50 рублей - не очень удачные с точки зрения видимости места.
В этот театре всегда стоит очень дружелюбная, радостная атмосфера. Детишкам можно всё! Их никто не ругает, не делает замечания. Можно запросто снимать видео и фотографировать. Пару раз после спектакля каждому малышу вручили шарик с логотипом театра. В репертуаре есть представления, в которых участвуют все дети из зала, а особенно активные даже поднимаются на сцену.
Мы будем с удовольствием посещать это место каждый раз, приезжая в Тамбов. Желаю ребятам процветания и конечно же новых, интересных спектаклей:)
Зал, в котором проходят развлекательные мероприятия, находится на втором этаже:
Город или поселок | Тамбов |
Улица | Астраханская |
Дом № | 2А |
Общее впечатление | Любимый театр в Тамбове! |
Я делюсь понравившейся информацией)