Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 - Очень хороший и удобный в использовании телефон

Достоинства: Батарея, камера, громкость, яркость экрана, мощный процессор, внутренняя память, сканер отпечатков пальцев, красивый дизайн телефона
Недостатки: Сканер отпечатков пальцев плохо реагирует при морозе или при "мокрых руках"
Я приобрела данный телефон в Связном. Когда выбирала, долго колебалась и думала, какой все же взять xiaomi redmi 4 или meizu. Взяла xiaomi. Сначала я думала, что сделала неправильный выбор, так как у meizu был диагональю больше экран.

Но, начав пользоваться телефоном, поняла, что это то, что мне нужно и что он очень хороший в использовании. У данной модели очень много преимуществ. Во-первых, это очень хорошая и мощная батарее 4 м/ам. Держит по 3-4 дня, а при активном пользовании хватает на 2 дня. Во-вторых, очень четкая камера. Камера у данной модели телефона 13 МП и 5 фронтальная. Все изображения и фото можно улучшать, изменять, делать различные эффекты. В-третьих, это очень хорошее качество звука, громкость. На самом деле, при звонке, смс, будильнике, мелодия играет очень громко, хоть убавляй. Замечательный звук в наушниках. Очень четкий. В-четвёртых, это хороший процессор. Замечу, что телефон вообще не виснет. Сколько пользуюсь, а пользуюсь я им уже два года, у меня не было случаев, что телефон там "глючит", необходим перезапуск и т п. В-пятых, это наличие сканера отпечатков пальцев. Я считаю, что это очень нужная и полезная вещь, так как я точно уверены в безопасности своего телефона - никто в него не зайдёт и не покопается без моего согласия. Ну, а также у данной модели очень много других плюсов))))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороший и удобный в использовании телефон

Login off
В своё время был хорош, но даже сейчас пришло обновление MIUI 11 на 4Х я в шоке
ФеКузя
У меня Xiaomi note 4. Супер.
SandraAlex
Хороший телефончик)
djoni4ka
у Xiaomi Redmi 6, довольна им )
Звезда1993
А у меня сейчас Note 7. Вообще последние телефоны у меня только Xiaomi
djoni4ka
да, я пока тоже не намерена изменять Xiaomi :)
Маша-мама
Пока что не пользовалась этой ТМ, только мейзу были
Regina-Chili
Тоже купила в подарок недавно Xiaomi, раньше в принципе не пользовалась никогда этой маркой. Владелец говорит, что хороший телефон))
ChefMaster
Редми хорошие смартфоны, камера многофункциональный, а сейчас линейка и выбортвелик