Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Плохое обслуживание

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Плохое обслуживание
Здравствуйте.
Хочу оставить крайне отрицательный отзыв, магазину Кари по адресу Ключевская, д. 8
Уже не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в данном магазине, как очень медленное обслуживание на кассе. Если на выбор необходимого товара уходит приблизительно 30 мин., то на оплату товара может уйти до 40 мин., стояния в очереди. В зимнее время, когда стоишь в душном помещении в верней одежде, это крайне не удобно, а когда ты ещё и в положении, это вообще превращается в испытание. Так сегодня помимо того, что простояли в очереди 30 мин. сотрудник магазина Анастасия, начала грубить нам на наши возмущения, по поводу долгого обслуживания, при том, что она занимала свободную кассу, решая проблемы отпусков сотрудников.

Руководству компании необходимо урегулировать отпуск товара, чтобы приятные хлопоты не превращались в испытание адом, а так же обучать персонал общению с клиентами.
Данный магазин теперь буду обходить стороной.
Год посещения 2018
Общее впечатление Плохое обслуживание

KariKari
Официальный представитель
Ninogadeliya, здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв.
Сожалеем, что посещение нашего магазина не было для Вас таким комфортным, как того бы хотелось.
Для нас очень важно, чтобы у покупателей после посещения наших магазинов оставались только положительные эмоции. Мы стараемся избегать возникновения больших очередей, прикладываем все усилия, чтобы время ожидания на кассе не было длительным. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Один из главных приоритетов в нашей работе - высокие стандарты обслуживания. Наши сотрудники регулярно проходят обучение. Мы очень внимательно относимся к каждому такому отзыву, и непременно проводим работу по всем обращениям, поскольку стремимся становиться как можно лучше для наших клиентов.
Мы сообщили о том, что произошло, ответственным лицам. Уверяем, произошедшее не останется без внимания.
Приходите к нам снова. Мы будем рады возможности оставить у Вас лучшее впечатление.
С уважением, kari.