Отзыв: Фильм "Проклятие Хопвелл" (2017) - Почему нельзя придумать название, которое бы рассказывало о фильме? Со словом проклятье уже млн фильмов(
Достоинства: Сюжет, логика изложения фильма, хорошие актеры
Недостатки: Название "Не оригинальное", мало спецэффектов,
Начинался фильм вполне себе обычно, ничего не предвещало беды. Потом события начинают складываться весьма неприятным образом для героини. Собственно говоря, концовка не понравилась вообще, т. к. я наивно ждала хорошей концовки, что совсем нелогично с моей стороны, потому что в таких фильм все всегда плохо в конце.
Фильм шел не сильно громко, но когда появлялись резкие моменты звук просто зашкаливал, не успевала громкость то убавлять, то прибавлять. В фильме так все кричало и шумело, что соседи наверное меня уже какой-то ненормальной считают.
Можно было бы побольше спецэффектов, на этом видимо сэкономили, смотреть было бы интереснее. В целом, фильм посмотреть можно, есть сюжет, есть логика во всем, есть череда тянущихся событий, что не всегда прослеживается в других фильмах, здесь понятно, почему совершаются те или иные действия.
Общее впечатление | Почему нельзя придумать название, которое бы рассказывало о фильме? Со словом проклятье уже млн фильмов( |