Отзыв: Сериал "Творя историю" (2017) - ветчина или жизнь
Достоинства: милая затея
Недостатки: примитивный временами юмор
Кажется грядущей зимой я просто обречена на массу разного качества сериалов, половина из них скорее всего пустая трата времени, но чем то нужно убивать рой ледяных мыслей, которые атакуют зимой.
"Творя историю" в интерпретации дубляжа "Кубика в кубе" "Попасть в историю" достаточно терпимая хоть и одноразовая история о ребята из разных эпох.
Что может случится если машина времени, окажется у незадачливого балбеса, который еще и умудрился влюбиться в девушку из восемнадцатого века, хотя любовь одинаково прекрасна во все времена и все же на первых парах это внесет некоторые трудности в их отношения. Хорошо что во все эти временные скачки увлечен преподаватель истории который усмирит чувственный пыл парочки и направит энергию на пользу всего человечества.
Масса персонажей взята из истории, и тех кто хорошо с ней знаком, может выводиться искажением исторической подлинности, но не следует забывать, что подобные проекты создаются для того чтобы отключать мозги, я бы даже сказала погружать их в клинический транс, по этому не стоит ждать от таких сериалов чего-то подледного.
Для любителей жанра, очень может быть даже имеет смысл посмотреть, или для тех кто просто очень устал как я и ему нужны сменяющиеся картинки.
Общее впечатление | ветчина или жизнь |