Отзыв: Фильм "Мумия" (1999) - Самая лучшая экранизация про мумию
Достоинства: Сюжет актёры
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Рада видеть вас у себя на страничке!
Как же много фильмов снято про мумию. Аж с 1932 года. Но мне вот больше всего нравится фильм 1999 года "Мимия" режиссёра Стивена Соммерса. Задумывалась картина как ужастик малого бюджета, но в итоге стала картина мировым блокбастером с известным названием.
Скажу вам, что этот фильм открыл для меня двух актёров - Брендан Фрейзер и Рэйчел Вайс, которая помимо актёрского таланта имеет потрясающую внешность.
Картина смотрится легко, история впечатляющая и зрелищная, приключения держат в напряжении до конца фильма. Мумия пугает даже без тех сумасшедших спецэффектов, что есть сейчас в распоряжении создателей.
Этот фильм и о любви, и об истории. Идеальное сочетание, воплощённое великолепными актерами. По прошествии многих лет фильм не потерял ни актуальность ни зрелищность. Сюжет фильма действует магически и по сей день.
Советую к просмотру любителям приключений.
Спасибо за внимание!
Всем добра!
Советую к просмотру любителям приключений.
Спасибо за внимание!
Всем добра!