Отзыв: Фильм "Местные" (2018) - Любовь победит!
Достоинства: Довольно бодрый боевик.
Недостатки: Начало фильма надо перетерпеть и принять ряд глупостей - ну не может их не быть.
Начало фильма не впечатлило: стратегические реактивные бомбардировщики B-52 распыляют ОВ, при этом озвучка почему-то от поршневых самолётов. Подкаблучник соглашается на безумно рискованную поездку, лишь бы остаться со своей ненаглядной... фууу, чуть не выключил фильм, но решил досмотреть до конца и правильно сделал.
Впечатление, что тут-же то ли сменили режиссёра, то ли он просто протрезвел от грандиозного запоя и понял, что порет несусветную чушь...
Не, знаю, что случилось, но дальше меня ждал вполне сильный боевичок, в котором парочка бодро и жёстко в динамичной мясорубке проходит путь от разрыва отношений до нового витка страстной любви. И в бедности и в богатстве, и с оружием и без, и убивая и расходясь на волосок от смерти, вы будете вместе до конца!
Да, есть ряд глупостей в действиях главных героев, но они как-то проскакивают мимо, теряясь на общем фоне неплохого (для своего жанра) кино.
Браво, четыре балла поставлю смело, несмотря на ряд минусов.
Браво, четыре балла поставлю смело, несмотря на ряд минусов.
Общее впечатление | Любовь победит! |