Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - На мой взгляд самые полезные витамины, хоть и очень большие!
Достоинства: Самое главное эффект, а у этого препарата он быстрый. так же быстро усваивается.
Недостатки: Таблетки крупные, трудности при глотании
У моего ребенка весной начались проблемы со сном. Когда пошли к врачу, выяснили, оказалось, что авитаминоз. Доктор посоветовал нам заваривать траву, мяту чебрец и так далее, но ничего из этого не помогало, к тому же потом начался кашель и ребенок простудился. Мы опять пошли к врачу, она прописала жаропонижающее, оно тоже не сильно помогло. Только потом мне в голову пришло, что для быстрого выздоровления нужны витамины. Сначала я пошла в аптеку и взяла компливит, но ребенку он не очень понравился, говорит привкус неприятный. Потом одна подруга посоветовала мне супрадин, говорит хорошо повышает иммунитет. Купив одну упаковку я не пожалела, действительно ребенок стал выздоравливать. правда таблетки большого размера, при больном горле глотать было неудобно).
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | На мой взгляд самые полезные витамины, хоть и очень большие! |