Отзыв: Клуб ТеатрЪ (Россия, Москва) - клуб ужасен, нет еды , цены на алкоголь за гранью зла.

Достоинства: неплохой репертуар
Недостатки: нет еды, холодно, очень дорогой алкоголь, неотрегулированный вход-выход.
Два раза был в этом так называемом клубе. Музыкальную составляющую здесь обсуждать не буду т. к. клуб по сути копия Главклуба и репертуар вполне себе неплохой. Однако, организация и обслуживание посетителей - верх садизма!

Организаторы "забили" на посетителей и попросту "рубят бабло".
1. Малый зал расположен прямо напротив входа и там страшно холодно (а ведь еще ноябрь). Ни нормальных обогревателей, ни дверей. Такое ощущение что ты в ангаре для автомобилей. Хотя цены по-жлобски ломят немалые, как в центральных клубах. В Главклубе на танцпол по большей части цена 300-500р. Здесь на Оттава Ё -1000р. на Тролль гнет ель -800р.
2. И благо бы было нормальное обслуживание за эти деньги. Опять же в Главклубе есть хотя бы бургеры и начаос для того чтобы поесть. Здесь нет вообще ничего из еды!!! Т. е. ВООБЩЕ!!! даже жалких орешков!!! Конечно для ВИПОв есть, но заказать что-то там на балконе не позволит охрана ( прям сегрегация как в Штатах в 50-х) ! так что, нищеброды (т. е. мы ), вам тут не рады: платите, пейте и вон пошли!!!
3. А выпить то есть!!!! Залейся!!! Правда цена 400р. за 40гр. Баккарди или 450р. за 40гр. Джемесона. Такие цены в Москве конечно не редкость, но в Центре и не в местах такого низкого уровня.
В целом, крайне плохое впечатление от клуба. И не важно что концерты организуют одни, а питание и напитки - другие (похоже-те еще жлобы!): впечатление однозначно остается гадкое. А ведь мы приходим туда расслабиться и отдохнуть.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Барклая
Дом № 6с2
Общее впечатление клуб ужасен, нет еды , цены на алкоголь за гранью зла.