Отзыв: Фильм "Грецкий орешек" (2018) - "Грецкий орешек"- это что-то новенькое) Но вот название частично украли)

Достоинства: Хорошие актеры, нет грубого юмора, жизненно.
Недостатки: Начало как-то скучновато.
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта отзовик!)

Дома с семьёй любим смотреть комедии после работы. Они всегда нам поднимают настроение. Посмотрев новинки кинопроката, мы решили остановиться на российской комедии. И выбор пал на новую комедию "Грецкий орешек". После просмотра захотелось поделиться своим впечатлением от очередной новинки кинопроката.

Честно говоря, описание фильма я не читала. Меня зацепило название. Вспомнился хороший фильм "Крепкий Орешек" мне он нравился, поэтому повелась на название.

Ну вот, был субботний вечер и мы всей семьей сели смотреть пиратскую версию новой российской комедии "Грецкий орешек".

При просмотре фильмов, всегда обращаю внимание на актеров, которые снимаются.
На этот раз моё внимание зацепили:
-Кирилл Каганович, который играл главного героя Артура,
-Антон Васильев (Мишаня, который мне так напомнил одну историю из жизни. Об этом немного позже))

-Анна Уколова (Конечно, роль у неё выпала смешная, но блин... сыграла очень жизненно. Таня была на высоте. Больше всего вот смеялись над сценами с её участием. Я правда встречала таких девушек)

Все остальные актеры играли тоже неплохо. Но эти запомнились нам больше всех. Кстати, единогласно.

Начало фильма мне не понравилось. Всё как-то очень затянуто, немного нудно и не захватывает. Началось то всё с обычной истории пары, которая поругалась из-за ерунды и разбежалась. Конечно, как девушка, я понимаю главную героиню и полностью согласна с тем, что цвет айвори смотрится грязным на фоне белой рубашки. Но вот ссора у них получилась очень глупая.
Правдоподобно то, что мы пытаемся сбежать от проблем. Но не у всех есть возможность так сбежать в Грецию)
Вот как раз после того, как мы вместе с главным героем оказываемся в Турции, всё внимание переключается сразу не на главного Героя Артура, а на смешную парочку Мишу и Таню. Мне, кажется, что они даже немного затмевают игру главного героя. Нет, актер Кирилл Каганович играет хорошо. Он мне запомнился ещё с сериала Света с того Света. Но вот по сюжету самого фильма так получается, что главный герой Артур теряется на фоне этой парочки. Вот как раз-таки они мне и напомнили мне историю из жизни) Если смотреть такую историю в фильме, то смешно и даже не верится, что такое может быть в реальной жизни. Но нет) Конечно, не прям так, но чем то похоже. Кстати, этого человека даже тоже Миша звали) Поэтому, мне показалась эта история очень забавна. Когда такая дурная девушка вот так летит за парнем сломя голову и ловит его) Но, опять же сам парень сам виноват в происходящей ситуации. Нужно вести себя иначе, чтобы вот такие вот "интересные" особы вас не догоняли и не дай бог не догнали))

Запомнился момент, когда парни перепутали прах с наркотой. Я сначала сидела и думала: вот афигели про наркотики так снимать. Но кто же думал, что это окажется прах)) И самое интересное то, чего же они так гнали от него?)

Ну вот, когда герои попадают из Турции в Грецию становится понятно из-за чего такое название комедии "Грецкий Орешек" . Конечно, Грецкий -это из-за приключении в Греции, но вот с орешком бы я поспорила. Это просто слизывание с всеми известного фильма "Крепкий Орешек" в котором снимается Брюс Уиллис.
Но в этой истории фильма другое название бы больше подошло. "Грецкий орешек" уж сильно круто.

Просто возмутила сцена, когда Татарина хотела переспать с Артуром и посадила бабушку наблюдателем. Для того, чтобы она подтвердила этот факт. Ну блин что за бред... И мысли в голове: так, я люблю Юлю, но надо вот... с Катариной, чтобы она отдала прах и тогда я смогу уехать к своей Юле. И сидит бабушка. Вот благо она заснула. Иначе, я бы разочаровалась в российских комедиях. Многие считают, что наши комедии-это фигня полная. С таким мнением не согласна. Несмотря, на недочеты фильма, развязка хоть нормальная получилась. В принципе, многие минусы комедии я уже перечислила. Хочу перейти к положительным моментам. Конечно, не могу сказать, что комедия "Грецкий орешек" супер классная, но кое-что хорошее в ней тоже есть.

Сюжет неплохой. Понравилось то, что решила показать жизненные истории. Немного, конечно преувеличили, но всё же) В фильме показали историю любви. Люблю комедии с любовными историями.

Мне понравилась игра актеров, особенно, тех, кого я перечислила. Всё-таки, порекомендую посмотреть сериал "Света с того света" где снимается главный герой комедии Артур (Кирилл Каганович)

Отлично сыграла Анна Уколова в роли Тани. Честно говоря во время сцены, когда Таня пела Мише песню... мы спорили, что это вообще мужик)). Снято было издалека и слышно было только голос. Но вот мне вспомнился комедия "На Крючке" в которой Анна Уколова играла тренера по фигурному катанию. В том фильме у неё тоже была роль немного грубоватая, вот поэтому в таких сценах мне и запомнился её голос.
Но вот роль Тани меня очень повеселила. Так эта сцена напомнила мне одну историю из жизни, и благодаря игре Анны Уколовой, я отлично провела время от просмотра комедии и прям посмеялась над тем, как Миша от неё удирал.

Конечно, порадовало то, что у истории любви хорошо закончилась. И то, что бабушка в тот самый ответственный момент всё-таки уснула)))

В комедии нет матерных слов и грубого юмора, что тоже очень радует. Но всё же у фильма ограничение по возрасту 16+. Это вот правильно)

Фильм продолжительностью 1,5 часа. Но в процессе просмотра фильма как-то не затягивает. Начало скучноватое. А трейлер к фильму очень прикольный и комедию после него очень хочется посмотреть. Также, мне не понравилась фраза в фильме : Женщины по природе своей рождаются несчастными. Мы же в свою очередь рождаемся для того, чтобы сделать их счастливыми. Это вот спорный вопрос)Не могу сказать, что фильм фигня, так как снимаются хорошие актёры и много положительных моментов, которые я перечислила в своем отзыве.
По-моему, неплохая российская комедия с хорошими актерами. Для просмотра на один раз подойдет. Можно хорошо провести время и посмеяться. За отсутствие грубого юмора, как в комедиях США, к просмотру всё-таки рекомендую.
Но Пятёрку фильму не поставлю. Только четыре звезды)

Спасибо за внимание всем моим друзьям и читателям сайта ОТЗОВИК)
Всем отличного просмотра и хорошего настроения!
Время использования один раз
Общее впечатление "Грецкий орешек"- это что-то новенькое) Но вот название частично украли)

Виталий555
Крепкий орешек смотрел, грецкий не смотрел)
Мне Крепкий орешек больше понравился
Виталий555
Это же классика. Брюс Лысис лучший актер.
Хах) Лысис-это точно)
Придумал же)
imeda11
Можно посмотреть под настроение)
Да да!)
Sotnichka
Подробный отзыв- как фильм посмотрела)
ak24082018
И как, заинтересовал фильм?)
Sotnichka
Нет, не очень люблю такое кино) Может мужу порекомендую, он как раз такие комедии любит смотреть)
ak24082018
Может муж оценит новинку кинопроката)
NataliFlyLadi
Смотрела
И как Вам комедия?
Lanocka123
Надо будет посмотреть на досуге
Посмотрите, может понравится.
lex7777
Спасибо, сейчас поищу
dimidrol
Интересное кино, гляну)
Анастасия г86
Смахивает на крепкий, надо посмотреть