Отзыв: Ресторан Puppen Haus (Россия, Новосибирск) - Один из любимых ресторанов Новосибирска
Достоинства: качественно,красиво, вкусно,много посадочных мест.
Недостатки: дорогое гастрономическое представление, рассчитанное на компанию из 6 человек. (т.е. 17400р, если я правильно понимаю)
Хожу в этот ресторан уже года четыре.
Поразил своим интерьером, размером (целое здание, три этажа), большим количеством уютных мелочей (кукол, фигурок, помещений в разном стиле) и, конечно же, кухней!
Там Всегда вкусно! Ни разу не было такого, чтоб я оказалась разочарована.
Это большая редкость :)
Меню по-настоящему королевское, но и бюджетные блюда там можно найти. Все необычно и красиво подают, официанты всегда милы.
К слову, там есть кнопка для вызова официанта. Очень удобно.
На семь человек у нас ушло всего 8000р.
Дверь открывает хостесс, нужно нажать на звонок и дождаться приёма :)
Бизнес-ланч тоже есть.
Каждую неделю - новый. Блюда очень красивы и вкусны, за двоих уходит примерно 1200р на один бизнес-ланч.
Особенно запомнился кукурузный суп с грейпфрутом и трюфельным маслом :)
Главная фишечка этого ресторана - гастрономический театр, подача блюд по теме Мастер и Маргарита.
Мечтаю посетить.
Там Всегда вкусно! Ни разу не было такого, чтоб я оказалась разочарована.
Это большая редкость :)
К слову, там есть кнопка для вызова официанта. Очень удобно.
На семь человек у нас ушло всего 8000р.
Дверь открывает хостесс, нужно нажать на звонок и дождаться приёма :)
Бизнес-ланч тоже есть.
Особенно запомнился кукурузный суп с грейпфрутом и трюфельным маслом :)
Мечтаю посетить.
Год посещения | 2018 |