Отзыв: Ветеринарная клиника "Вита" (Россия, Шахты) - Нормальные врачи, ужасный внешний и внутренний вид

Достоинства: Адекватный персонал, рентген, УЗИ
Недостатки: Ужасный вид клиники
Всем доброго времени суток. Вот прочитала я много подобных отзывов что дорого, не оказали помощь и тд. и тп. Я много животных лечила в клинике "Вита" и могу сказать что, да там часто меняется персонал и врачи молодые. Вот хочу опровергнуть и подтвердить некоторые так сказать мифы о данной клинике, вот к примеру врач Загорулько М. П., особенно мне понравился отзыв, что он ничего не сказал, что делать с кошкой после операции, меня всегда принимали другие врачи в клинике, к нему я попала однажды когда мой кот сломал лапу, так вот он сделал операцию, после чего была капельница, я сидела с котом на капельнице и за это время он провел еще 2 операции кастрацию и что-то еще делал, не в этом суть, так вот он к каждому клиенту подошел, порекомендовал показаться завтра после проведенной операции, сказал что дома можно делать, что нет, отдал уколы и что самое интересное, так даже в человеческих клиниках частных не во всех делается, отдал свежеотпечатанную историю болезни, в которой помечал каждый раз, каждому клиенту рекомендации, предупреждения и тд.

Поэтому на данный миф, что врач/врачи ничего не сказал/и, могу только привести один довод, что человек или не слушает врача, о чем он говорит или витает где-то, что одно и тоже в принципе, да и вообще странно как может не возникнуть вопроса, а что делать далее у человека? Кстати данный врач весьма грамотный, он всегда подскажет, а что самое главное он всегда предлагает варианты, когда выяснился перелом, на рентгене он сказал можно гипс наложить и так оставить и операцию сделать и что как срастется в каком варианте, я долго думала и в итоге решилась на операцию, в итоге 3 мес. со спицами в лапе и лангетой и мой кот бегает на всех лапах, спицы кстати потом он снял. По поводу того, что они берут деньги за прием и тд. и тп. эта клиника частная, в нашей стране все стоит денег, в больничку без денег с полисом идти даже не стоит, что говорить о ветклинике и тп. тем более что у животных нет медицинских полисов. Навязывание процедур, да такое есть, но что я заметила уже ранее, когда сидела с котом после операции и наш врач вел прием, он принимает животное, осматривает и говорит владельцу, сейчас нужно поставить капельницу взять анализы крови у животного, мне понравились тогда слова нашего врача, "Это стандарт любой диагностики" и я поняла что он прав, владелец тогда отказался от анализов и хотел было уйти, а врач говорит владельцу, Вы мне озвучьте сумму которую Вы готовы потратить на животное, ну а далее я и буду отталкиваться от этого. Была очень удивлена когда этот же владелец спрашивает потом, мол какой диагноз, а врач ему ответил что подозревает там что-то ну и тут понесло владельца, а вы не видите, не чувствуете, не знаете и тд. Врач убедил конечно, привел доводы, что действительно диагноз ставится на основании каких-то и анализов и обследований. И кстати тут я с ним была согласна полностью, диагноз ставится после обследования, а не только после того как посмотрели, пощупали, понюхали и тд. То что это дорого, ну тут если цена Вам не нравится, не устраивает откажитесь от услуг в этой клинике, пойдите в другую, есть в клинике врачи, которые хотят искренне помочь и предлагают варианты, с таким вот к примеру я и столкнулась в клинике и я хочу сказать замечательный врач. И завершении хочу сказать, что в клинику приходит много грубых людей, сейчас говорят "быдло" может это влияет как-то на персонал клиники, что приходят такие люди портят атмосферу. Я не утверждаю, что все в этой клинике хорошо, у нее ужасный внешний вид и внутри она выглядит так же плохо. То что ее услуги стоят денег, а что сейчас дешево или бесплатно?
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Шахты
Город или поселок Шахты
Улица Победы Революции
Дом № 115 Г
Общее впечатление Нормальные врачи, ужасный внешний и внутренний вид