Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Вкусно, но не полезно

Достоинства: Большой объём и вкус
Недостатки: Много сахара

Напиток газированный безалкогольный Pepsi Black фото

Добрый вечер, мой Уважаемый читатель. Расскажу вам про очень вредный напиток, который я впервые выпила за 2 года. Этим напитком является пепси-кола.

Напиток газированный безалкогольный Pepsi Black фото

Вы, наверное, спросите : Почему впервые за два года?
Да потому что мне раньше просто не хотелось пить подобного рода газировку. Но день назад мне настолько захотелось этой жидкости, что я просто пошла и купила целую бутылку.

Объем данного газированного напитка составляет 1,5 л, что очень радует. Дизайн бутылки абсолютно простой, а этикетка симпатичная. Газировка на вкус очень сладкая и имеет чёрного или даже тёмно -тёмно коричневого цвета окраску. На запах она напоминает что-то сладкое, при наливании в стакан - сильно пенится.

Производят в Республике Беларусь данный продукт ОАО " Лидское пиво" ( сразу понятно из-за чего так сильно пенится данный продукт).

Печалит, что пепси-кола содержит много различных добавок, которые вредны для организма.

Выпивается этот напиток в считанные минуты компанией в три-четыре человека.

Положительные моменты данного продукта:
1. Приятный вкус и запах,
2. Большой объём продукта,
3. Приемлемая цена .

Минусы данного продукта: 1. Содержит разные добавки, которые очень сильно вредны для организма, 2. Сильно сладкий продукт.

Если такой напиток пить изредка, то вполне приемлемо для организма, но делать это не часто.

Всем доброй ночи. Спасибо за внимание внимание к моему отзыву.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, но не полезно

olechka268
на вкус приятный, но жутко вредный(
Irinochkabo
Редко, но пью!