Отзыв: Фильм "Он уходил, она молчала" (2018) - Название фильма напоминает песню
Достоинства: Название
Недостатки: Пустой
Мелодрамы смотрю редко, так сказать под особо намтроение. Но полностью из жизни их не вычеркиваю. Даже самая грустнас мелодрама дает уроки, пусть чужие, пусть и на экране, но это факт.
Фильм "Он узодил, она молчала" напомнил мне песню, где "... она в след кричала: - не уходи, давай начнем все сначала". И мне это понравилось, так как не всегда такое поведение плохо. Искоенние чувства, пусть это и слезы, дорогого стоят.
Фильм на самом деле не очень зрелищный. Мне не очень приглянулись актеры, точнее их игра.
Да и любви как такавой, которую я так ждала в фильме, я так и не увидела. Наигранно что-ли слишком.
Даже не могу выделить каких-то моментов важных из фильмов. Смотрелся с большим трудом, внимание не захватывал. Рекомендовать не стану даже на один раз, мимо.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Название фильма напоминает песню |