Отзыв: Фильм "Знакомство с Факерами 2" (2010) - Развеселый фильм
Достоинства: Забавный фильм
Добрый вечер! Мой отзыв будет о фильме " Знакомство с Факерами-2".
Предыдущие части я все смотрела с большим удовольствием и этот фильм меня тоже порадовал.
В фильме много юмора, забавных сцен.
Это история о внутрисемейных взаимоотношениях.
Несколько семей объединены в одну благодаря постоянному участию папы главной героини.
Фильм очень добрый, о семье, о детях и о нелепых ситуациях, которые могут возникнуть если родители будут вмешиваться во взаимоотношения между молодыми супругами, а именно, их детьми.
Фильм я рекомендую, но подходит он для просмотра лицам старше 16 лет, потому что в фильме встречаются некоторые фразочки, которые не стоит слышать детям.
Спасибо за внимание.
В фильме много юмора, забавных сцен.
Это история о внутрисемейных взаимоотношениях.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |