Отзыв: Елочные игрушки Komozja Family - игрушки с ручной росписью из стекла
Достоинства: оригинальные, очень красивые, качественные, волшебные
Недостатки: крепление
В детстве любимым занятием на зимних каникулах было разглядывание елочных украшений на елках у своих друзей, у всех елочные игрушки были разные, одинаковые почти не встречались. Мои любимые игрушки - это домик-гриб и мишка, они висят на моей елке до сих пор.
Но рядом со старыми советскими игрушками на нашей домашней елке висят и новенькие игрушки, стекло, папье-маше, бумага, пластик, текстиль... Елка наша получается яркая и веселая, никогда не украшаю ее одинаковыми шарами.
В этом году у меня улов довольно большой, обычно я покупаю одну, максимум две игрушки на елку, а в этом ноябре уже купила парочку кроликов из стекла , так вот и теперь не смогла пройти мимо новогодней витрины.
На фото икеевская и польская игрушки для сравнения, икеевские кролики стоили за пару 599 российских рубля:
Производят их в Польше, мастера вручную расписывают каждую игрушку, двух одинаковых, точь-в-точь, вы не встретите.
К примеру, на советских игрушках имеется съемное крепление для подвешивания игрушки на елку, веревочку можно выбрать свою, заменить ее.
Крепления на игрушках Komozja Family есть разные, у моих вот такой неудобный для меня лично вариант.
Я скорее примерила его на стену, елку ведь еще рано ставить, дождемся двадцатых чисел декабря:)
Пока же я примерила их на медальнице.
Пожалуй, так и оставлю украшения до Нового года, там уже перевешаю их на елку, порадуют нас своим привлекательным видом чуть больше времени.
Также, кажется, это не последние игрушки этой фирмы, я положила глаз еще на некоторые.
Благо есть из чего выбрать, ассортимент елочных украшений огромный у этой фабрики. И каждый год Komozja Family выпускают новинки.
Пока же я примерила их на медальнице.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | игрушки с ручной росписью из стекла |