Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - 2-е инфекционное отделение. Отличный персонал. Сносные условия.
Достоинства: Люди, которые делают свою работу на оьлично
Недостатки: Хотелось бы ремонта и побольше детства в палатах
Попали в эту больницу по скорой. Ребенку 2,7 лет. Приехали в ночь с субботы на воскресенье часа в два-три. Приемный покой инфекционного отделения чистый, аккуратный. Все врачи приветливы и добры. Правда ждали все процедуры и оформление достаточно долго, часа полтора, но мелкий после инголяции и нурофена был в хорошем настроении, рядом был муж, поэтому на ожидание никто не обиделся.
Нас положили во 2-е инфекционное отделение в двухместную палату вместе с девочкой, которая также приехала в эту же ночь. Заселились мы одновременно уже часов в пять-шесть. Конечно же хотелось отдельную палату, но...
Так как это мое первое( и ооочень надеюсь последнее) посещение детской больницы, я вначале пришла в тихий ужас от увиденного...
На второй день, когда я уже привыкла спать "валетиком" с сыном, поверьте, я настоящая русская девушка "кровь с молоком" и мне немного проблематично уместиться с ребенком на одной больничной койке, когда муж привез огромную сумку с вещами, постельным бельем, едой для ребенка и т д, я стала уже оценивать происходящее более спокойно и обращать внимание на компетенцию врачей.
Вот наша палата
Стекла наполовину матовые, так что тайна действий остается ...
Эти же розетки используют для подключения инголятора. Получается мама переставляет стул в предбанник, сажает на колени ребенка и делает инголяцию.
Почему не сделать закрытую розетку с защитой от детей у кровати????
Потом, эти унылые стены!!!! Это же детская больница. Дети целыми днями сидят в боксах. Разрисуйте вы эти стены мультяшными героями, цифрами, буквами, да множество есть вариантов. Разве будет хуже? Деткам, да и родителям намного комфортнее и спокойнее находится в позитивной теплой обстановке, а не смотреть целыми днями на обшарпанные блеклые стены.
На этаже есть два холодильника и микроволновка. Все работает и чистое. Есть список допустимых в передачах продуктов, но... мне муж привез все все что я просила, а это были продукты совсем не из списка
Просто моему мелкому не нравится как готовят не дома, а я с удовольствием кушала и супы, и котлетки, и курочку, и булочки, и яблочки, а вот каши действилено бееее, как говорит мой сын.
Все же не место красит, а человек место. Всему персоналу огромное спасибо. Вы умничкт. Мы и сейчас находимся в ваших надежных руках и уверены, что это впечатление останется с нами до самой выписки. Все, обсолютно все очень милые, приветливые, и даже внешне привлекательные женщины. Вот какой персонал смогла подобрать заведущая этим отделением Вероника Викторовна Попова. Нам еще и повезло, что она наш лечащий врач, и уже в среду мы едем домой.
Всем всем желаем ни разу не попадать ни к какую больницу и всем крепкого здоровья!!!!
Вот наша палата
Стекла наполовину матовые, так что тайна действий остается ...
Почему не сделать закрытую розетку с защитой от детей у кровати????
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Панфиловцев |
Дом № | 28 |
Общее впечатление | 2-е инфекционное отделение. Отличный персонал. Сносные условия. |