Отзыв: Сериал "Вижу-знаю" (2016) - Крутой сериал о физиогномиста в полиции
Достоинства: Актеры, сюжет
Приветствую всех!
Как большая любительница детективных сериалов, постоянно ищу интересные сериалы в этом жанре.
Недавно посмотрела сериал Вижу - знаю.
Понравился сюжет, что не заметила как за 3 дня посмотрела все 24 серии.
По сюжету великолепный психолог- физиогномист Жанна, которая "читает" людей по лицам, поступает на службу в отдел полиции.
И каждое непростое дело отдел расследует благодаря способностям Жанны, а также благодаря гениальному программисту.
Каждое дело - это 2 серии. Но помимо линии расследования есть линия взаимоотношения Жанны с отцом, который проводил на ней эксперименты, благодаря чему у нее такие выдающиеся способности. Также есть главный злодей Данилов, тоже скачет из серии в серию.
Актерский состав хорошо подобран.
Анна Слю отлично справилась с ролью Жанны, такой пронзительный взгляд.
также в рли начальника отдела Сергей Горобченко.
Как детектив очень интересный сериал. Немного фантастический, привлечение и хакера и физиогномиста в работу отдела, но все равно интересно.
От меня сериал заслуживает 5 баллов.
Интересного просмотра.
Недавно посмотрела сериал Вижу - знаю.
Понравился сюжет, что не заметила как за 3 дня посмотрела все 24 серии.
Актерский состав хорошо подобран.
Анна Слю отлично справилась с ролью Жанны, такой пронзительный взгляд.
также в рли начальника отдела Сергей Горобченко.
От меня сериал заслуживает 5 баллов.
Интересного просмотра.
Общее впечатление | Крутой сериал о физиогномиста в полиции |