Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - Превосходный фильм, который можно пересматривать не один раз

Достоинства: Качественный фильм, задевающий за живое
Вёрджил Олдман - аукционист, эстет и просто одинокий человек оказывается вовлеченным в очень необычную романтическую историю.

Джеффри Раш в роли Вёрджила Олдмана очень органичен, я совершенно забыла, что просто смотрю фильм. Не считаю Раша красивым или даже симпатичным, но как притягателен его герой! Он утончен и немного странноват. Поклонник произведений искусства, в особенности картин, Вёрджил буквально преображается в своей тайной комнате, где собраны истинные шедевры, приобретенные не всегда честным путём.

Жизнь главного героя размеренна, женщинам в ней места нет, до одного телефонного звонка, перевернувшего жизнь аукциониста с ног на голову. Некая Клэр просит оценить имущество, оставшееся после смерти родителей. Девушка красива и тоже со своими странностями: боится открытого пространства и людных мест. Что начинается дальше? История любви?

Скажу лишь, что Вёрджил просто покорил меня своей глубиной. Может быть где-то не совсем приятный и не совсем честный человек, он оказался настоящим, "подлинником". Но есть ли в современном мире место настоящему?

Фильм меня поразил, внутри всё как будто бы перевернулось - вот такое впечатление произвела на меня эта история! Рекомендую к просмотру!
Время использования 132 мин.
Общее впечатление Превосходный фильм, который можно пересматривать не один раз

Vasiliy978
Вот теперь можно почитать, а то захожу, а странички нет.
nikova3
Стараюсь)
evstignee17
Один из моих любимых фильмов, который однозначно достоин внимания!
nikova3
Долго была под впечатлением от этого фильма, другие казались скучными)
Январика
Спасибо) Посмотрю!