Отзыв: Скорый поезд дальнего следования Москва - Кисловодск 144/143 - комфотрная поездка

Достоинства: чисто, комфортно, удобное расписание
Добрый день, дорогие друзья! Из Москвы в Кисловодск идет несколько поездов, в том числе и двухэтажный, на котором мне очень хотелось поехать, так как на нем еще не ездили, но по расписанию он нам не подошел, поэтому мы ехали скорым поездом Москва - Кисловодск 144/143. Поезд, действительно, скорый, едет быстро, остановок мало и они короткие. У поезда удобное расписание из Москвы он выходит в 14-28, в Невинномысске, (станции на которой мы выходим) он в 15-23 следующего дня.

Мы ехали в купейном вагоне, конечно, по сравнению с поездом "Янтарь", в котором мы ехали в Калининград, он выглядит бедненько, но чистенько. Диваны в купе так же мягкие, раскладные,

Скорый поезд дальнего следования Москва - Кисловодск 144/143 фото

в купе под столиком есть две розетки для зарядки телефонов;

Скорый поезд дальнего следования Москва - Кисловодск 144/143 фото

Биотуалеты чистые, работали исправно, правда дальний работал с таким шумом, как-будто встречный поезд идет :). Проводники очень вежливые, старательные, постоянно убирали в вагоне и купе. Несколько раз проходила начальник поезда, расспрашивала пассажиров о работе проводников. В поезде есть вагон-ресторан, в котором можно заказать завтраки, обеды и ужины, но мы не пользовались им.
В вагоне было очень тепло, иногда приходилось даже окно открывать, чтобы проветрить.

Скорый поезд дальнего следования Москва - Кисловодск 144/143 фото

Надо отдать должное хорошей работе машинистов, поезд трогался со станций плавно, незаметно, без дергания, и в пути не было ускорений, поезд шел плавно.

Поездка была тихой, комфортной, не хотелось даже выходить из вагона.
Год посещения 2018
Общее впечатление комфотрная поездка

champion-maks
Какова стоимость билета?
NataOlsh
не могу вам ответить, у нас были билеты по воинским проездным документам.
AnnaTailer777
Поезд просто чудо :)
Mashalex
Люблю поезда)
Irinylya
Очень даже ничего:)))
nch2701
Приятно когда так хорошо все складывается
iris5000
комфортный однако )
olgasmir
хороший какой поезд!
michm
Проблема в том, что его отменили. Как могли так поступить в ОАО РЖД вообще не понятно.