Отзыв: Фильм "Нерожденные" (2016) - Лесной домик хранит в себе множество секретов
Достоинства: Держит в напряжении
Недостатки: Банальный сюжет
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Фильм ужасов режиссера Алекса Бабаева «Нерожденные» Bornless Ones (2016)
Фильм демонического характера очень сильно напоминает «Зловещих мертвецов» (1981). Краткое пособие о том, «чего не надо делать». Актерская игра вполне достойна, несмотря на то, что некоторым актерам не хватает большого актерского опыта. Актеры продают фильм, особенно мрачные роли. У зрителя может была только одна серьезная жалоба, связанная с одержимостью демонами.
Эмили (Маргарет Джадсон) остается со своим братом Заком (Майкл Джонстон), у которого церебральный паралич, вдвоем в этом мире. Чтобы хоть как-то сменить обстановку Эмили решает переехать на свежий воздух в загородный дом. Вместе с друзьями брат с сетрой отправляются в поездку в лес, где поселяются в странном доме.
Ну, а дальше будет кровь, страх, безысходность и, тупость главных героев, все как в стандартных фильмах ужасов. Мой оценка 4, вполне смотрибельный фильмец. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Фильм ужасов режиссера Алекса Бабаева «Нерожденные» Bornless Ones (2016)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лесной домик хранит в себе множество секретов |