Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Данный фильм меня заставил плакать, я плакала, это трогательный фильм, тронул до глубины души, советую

Достоинства: Очень хорошая задумка фильма, данный фильм мне очень понравился.
Недостатки: там только то что, слишком откровенно была сцена когда ему делали операцию, фильм очень хороший
Фильм наркоз, очень душевный фильм, к великому сожалению, сценарий этого печального фильма может быть и в жизни, потому что, люди очень жестокие, фильм наркоз на мой взгляд учит нас тому что у человека очень много масок, даже самый большой хороший, добрый милый открытый человек, может оказаться предателем, может предать вас в любой момент, в трудный период вашей жизни. Самый преданный, верный, искренний человек в жизни каждого человека это мамочка, только ей можно довериться, в фильме наркоз, именно мама спасла своего сына, убив себя, она отдала ему свое сердце, чтобы её сын жил, я думаю в реальной жизни, мамы бы поступили точно так же.
Общее впечатление Данный фильм меня заставил плакать, я плакала, это трогательный фильм, тронул до глубины души, советую