Отзыв: Финансовая организация "Рево Технологии" (Россия, Архангельск) - Никогда не берите рассрочку у них
Достоинства: нет
Недостатки: очень много
Всем добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением от этой компании. Взяла рассрочку в магазине Кари. Закрыла ее. И каково же было моё удивление, что через 2 недели мне пришло смс, что я должна. Я начала выяснять, по телефонам не дозвониться, на сайте никакой информации нет. Документов и договора не дают на руки. Я оплатила эту сумму, НО я не оставлю эту ситуацию безнаказанной. Я буду писать во все инстанции, чтобы эту организацию прикрыли. Обманывают людей и зарабатывают на них. ОБМАН. Надеюсь мой отзыв будет полезен людям и больше никто не попадется на эту удочку.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Никогда не берите рассрочку у них |
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса. Оставьте, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен договор с Рево, в комментариях к данному отзыву или направьте через личный сообщения на данной площадке. Мы хотим подробно разобраться в Вашей ситуации.
С уважением, команда Рево
Обманывать Вас нам совсем ни к чему. Договор и всю информацию по покупке всегда можно увидеть в Личном кабинете на сайте revo.ru.
Сожалеем, что Вас неверно проинформировали в магазине о графике платежей, в связи с чем образовалась просроченная задолженность.
Надеемся, что предложенный нами вариант решения вопроса Вас устроил.
С уважением, команда Рево