Отзыв: Сериал "Банши" (2013) - В Банши есть все!Красивые девушки и безжалостные бандиты.

Достоинства: Интрига,интересно,затягивает,хочется смотреть дальше.
Недостатки: Небольшие
Стал смотреть этот сериал по совету знакомого. И не пожалел. Конечно фильмец не для всех. Здесь убийства, кровь, насилие, драки, сексуальные сцены, беззаконие и безпредел. Все это происходит в маленьком городке, под названием Банши. Отсюда и название сериала. В этом городе все друг друга знают, поэтому тайны скрывать очень трудно, а они есть почти у каждого. Не исключением стали и жители этого городка. Обстановка накаляется с каждой минутой просмотра и с каждой серией, интрига за интригой. Сериал затягивает с первых моментов и держит у экранов до последнего. Ведь тайну долго не утаить, и все когда-то открывается.

Вообщем советую к просмотру, думаю многим понравится этот сериал. Всем моим знакомым он понравился.
Время использования 2018
Общее впечатление В Банши есть все!Красивые девушки и безжалостные бандиты.

Tamashii
Что же с этим отзывом постоянно случалось?)
Александр0001
Модераторы банили.Уже все что можно убрал из отзыва,все равно не нравилось.Пришлось все урезать под ноль.
TatyBob
Стоит посмотреть
Александр0001
Если Вам нравятся разборки,драки, криминал,тогда да!
tati12
интересно, как-нибудь посмотрю
maripriv
Попробую посмотреть. Любопытно. Со своей стороны рекомендую сериал Лиллехаммер - Вам должно понравиться)
Александр0001
Спасибо,гляну! Иной раз не знаешь,что посмотреть.