Отзыв: Аэрозоль спрей Zoetis "Террамицин" - Это не зеленка - круче и не щипет.

Достоинства: он не щипет как обычная зеленка, а свойства такие же.
Недостатки: Плохо смывается с предметов и шерсти животного.
Многие люди приобретая домашнее животное, даже и не задумываются какая на самом деле это ответственность и с какими проблемами они могут столкнуться. Если вы считаете, что купив собаку или кошку, даже маленького ручного хомячка, самое ответственное в этом то, что ее нужно только вовремя кормить и поить, а все остальное время только развлекаться, то ребята вы очень сильно заблуждаетесь.
Домашние животные, любые (на вкус и цвет товарища нет) как и мы люди болеют, могут пораниться или не дай бог покалечиться, и любящие хозяева будут их лечить.

Я когда покупал свою первую собаку, честно тоже не задумывался об ответственности на которую подписываюсь, я тоже думал, что корми выгуливай и наслаждайся, а нет все это было заблуждение.

Аэрозоль спрей Zoetis Террамицин фото

Кстати у моих собачек аптечка не чем не меньше нашей домашней, там и разные витаминные добавки, и таблетки, и мази и много чего еще.
А я решил рассказать вам про одно замечательное средство Аэрозоль спрей Zoetis "Террамицин" с которым мы столкнулись совсем не давно.
Одна из моих собачек мальчик Баламут недавно сломал заднюю лапу, и перелом оказался очень серьезным и в неудачном месте, в нашем городе отказались делать операцию и отправили в Краснодар. А в клинике (скоро будет отдельный отзыв про клинику, мы поедем снимать аппарат и я сделаю несколько фото и обязательно напишу) в городе Краснодаре Баламуту сделали операцию, поставили аппарат Элизарова, где я впервые и увидел Аэрозоль спрей Zoetis "Террамицин", кстати нам его и прописали.

Аэрозоль спрей Zoetis Террамицин фото

Стоит он не дорого, помойму чуть больше трехсот рублей, и купить можно в любой ветеринарной аптеке.
А использовать его можно для любых видом домашних животных, обрабатывать раны (так же после хирургического вмешательства), ссадины и царапины, и различные кожные заболевания. В отличии от обычной зеленки, Аэрозоль спрей Zoetis "Террамицин" не вызывает болевых ощущения (он не щипет), но подуйте на обработанную ранку своему питомцу, ему просто будет приятно ваше внимание. Я считаю что спрей очень помогает, потому что собака не человек и перевязать не получиться, да и за гигиеной сильно не следит и лазеет где попала, а вот что бы не было заражения обрабатывайте ранку спреем.

Аэрозоль спрей Zoetis Террамицин фото

Внимание! Аэрозоль спрей Zoetis "Террамицин" хорошо помогает, но и при не аккуратном использовании отлично может покрасить лишнее, например ваши руки, какие то предметы мебели или даже лишние участки шерсти и кожи животного, а смывается он плоховато, но лучше чем обычная зеленка. Хотя если включить фантазию, то можно и нарисовать модный приятный рисуночек ( а второй девочке мы нарисовали на лапках носочки).
Знаете, вот обрабатываем раны каждый день, утроим и вечером, и слава богу, лечение проходит отлично, никакого заражения в ранках нет. Если вы уже завели домашнего любимца, не пожалейте деньги и время преобретите Аэрозоль спрей Zoetis "Террамицин", лишним он не будет, а в случае чего, первым делом сразу обрабатывайте ранку животного.
На вряд ли каждый из вас после прогулки, например с собакой осматривает ее лапки (особенно если она живет во дворе, а не в квартире), а она может пораниться бегая например по траве, а там и стекло и проволока, ранка не будет кровоточить, но она есть, и шанс занести туда заразу так же велик, по этому после прогулок осмотрите внимательно животного и вдруг при обнаружении раны незамедлительно обработайте ее Аэрозоль спрей Zoetis "Террамицин".
Надеюсь что отзыв был хоть как то интересен и полезен.
Аэрозоль спрей Zoetis "Террамицин" должен быть в каждой аптечке для животных.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Это не зеленка - круче и не щипет.

Диня
жалко собачку
maksim2324
Жалко конечно ( в первую неделю), а сейчас насается не догонишь.
allaich
У нас кошка, если что - воспользуюсь.
maksim2324
правильно, мало ли что, а спрей действительно хорош.
sensualjulia
красивый песик!не болейте!
Ой ну спасибо...
stasika77
Симпатичный пес! Глаза грустные
maksim2324
С хвостиком зеленым это девочка Хася, а с болячкой мальчик Баламут.
Капелла
Бедненький песик:(
А хвост красиво окрашен:)
maksim2324
А как прохожие смотрят и улыбаются, Хаски созданы что бы приносить радость.
Капелла
Хаски вообще бесподобные собачки:))!
Михан
Отзыв очень интересен и полезен. Прочитал с доброй улыбкой и наслаждением от того, что вижу насколько глубоко ты понимаешь собак. Собачий язык. Есть такое дело. Подтверждаю. Общение более чем возможно.
Про аптечку в точку. У нас даже собачья побольше)))
Баламута естественно жаль. Даже странно, почему такой не глупый пёс её сломал. Печаль.
Радует, что у него такой хозяин, посему беспокоиться за судьбу пса лично мне не приходится.
Молодец! Классный отзыв.
maksim2324
Баламут очень умный пес, но перелом случился случайно, потекла одна девочка (сестра его), мы ее закрыли в вольер, а Булик перелазил через забор в 1,8 м высотой и зацепился лапой, дергался и сломал под своим весом. А представь привезли из клиники после операции, прошло два дня Инга перестала течь и в этот день вечером вторая потекла Хпася,он бедняжка чуть с ума не сошел, лапа болит а за Девками бегает.
Михан
...И не ест ничего. Только дышит, высунув язык.
Да- девки такое дело, сам знаешь ))! Тут не до еды!
Хотя ему сейчас кушать очень даже надо. Мне подсказывают, что лучше дать Баламуту попить Фита Элита Остеочай. Загуглишь.
Что он умный видно без увеличения фотографии, так.
Я ессессно ещё и развернул на всю)) Красавец. Любо-дорого смотреть.
sindi05
Это отличное средство!Я им обрабатываю раны животным,хвосты после купирования и даже...раны к своих детей!
albinas
Бедный пес!(((