Отзыв: Батончик глазированный ФинТур "Ваше воздушество" - Не таким я представляла "воздушество". Это воздушество не разгрызть.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Вафли как песок на зубах в сочетании с общей "деревянной" консистенцией.
Конфеты "Ваше Воздушество" Шоколадное попались мне в кондитерском наборе от фабрики ФинТур. Судя по тому, что их было большинство смею предположить, что это одни из самых дешевых конфет данного производителя. Судя по предложениям интернета их стоимость в пределах 200 рублей за килограмм.

Батончик из пралине ФинТур Ваше воздушество Шоколадное фото

Что смутило? на фантике нет информации о составе. Наверное это допустимо, если состав указан на общей упаковке.

Батончик из пралине ФинТур Ваше воздушество Шоколадное фото

Но тут тоже проблема, состав есть, но он один общий на все 10 разных видов конфет из набора. Мне приятнее, когда на каждом фантичке, пусть мелко и нечитаемо, но есть состав. А так как здесь, не понятно, что находится именно в данной конфете, а что в суфле или помадке.

Батончик из пралине ФинТур Ваше воздушество Шоколадное фото

Сама конфета достаточно стандартной формы и размера, представляет собой батончик из пралине с добавлением хрустящих дробленых вафель и какао.

Батончик из пралине ФинТур Ваше воздушество Шоколадное фото

Какао насколько я поняла должно давать шоколадный вкус, но для меня он показался каким-то слабовыраженным. Вафли - продукт на любителя, здесь они мелкие, складывается ощущение, что шоколад вперемешку с речным песком. Мне такой эффект не очень нравится, особенно в сочетании с очень плотной, я бы даже сказала грубой общей консистенцией конфеты. Сочетание на любителя. Есть можно, вполне съедобно, но в сочетании с названием "Ваше воздушество" возникает некоторый когнитивный диссонанс. Не таким в моем понимании должно быть воздушество, ох не таким. Второй раз такие конфеты не купила бы, но не исключаю, что кому-то понравятся.

Время использования 5 штук
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не таким я представляла "воздушество". Это воздушество не разгрызть.

sergeifmv
Согласен с вами, весьма странная конфета.
tn1963tn1963
Назовут же…
Yucya
Согласна, у этого бренда вообще странные названия, которые сложно соотнести с реальной сутью конфеты.
rat-alexa
глазированный батончик, и судя по всему не лучшего качества…
Lanocka123
Интересное название)