Отзыв: Чистящее средство Sanfor Universal - На протяжении двух лет его покупаю/Для меня оно 3 в1

Достоинства: отмывает
Впервые это средство купил муж, два года назад. Попробовали отмыть налет в ванной, ржавчину около крана, и продезинфицировать и помыть унитаз. Средство справилось на ура. Я его наливаю по всей поверхности по несколько капель, в унитаз и ванну побольше, оставляю на пять минут и губкой все аккуратно мою. Потом смываю холодной водой, я не знаю почему, но горячей совсем не такой эффект, после холодной воды все блестит, отмывается на ура., ржавчину конечно немного сложнее убрать, нужно посильнее потереть либо подольше оставить не смывая средство. Кран я тоже этим средством мою, губкой протерла и все блестит. Для меня это средство номер один. Конечно лучше все мыть в перчатках, при использовании средства, но я и без них справляюсь, руки не разъедает, запах не сильно едкий с ароматом лимона либо яблока.

Цена примерно около 20 т. бел. рублей, но на акции в магазине Мила, можно купить и за 15 т. примерно(1.5 $)
Стоимость 20000 ₽
Общее впечатление На протяжении двух лет его покупаю/Для меня оно 3 в1

Аттилия
Сколько раз пыталась использовать перчатки...не нравится.
n7453661
Никогда не использовала.
Lady Love
Если рекомендуют в перчатках, то лучше все же работать в них. Я один раз не прочитала рекомендации, а в составе средства были кислоты...небольшая концентрация, но кожу рук слегка попортило (стала грубая и менее чувствительная) . Берегите свои ручки)
v1kuwa
просто в перчатках я даже красится не люблю((а мама все в перчатках моет
Lady Love
А зря) Я когда училась на парикмахера, преподаватель на уроке покраски волос всем дала дельный совет:Беречь руки! Вот только она это поняла когда уже попортила кожу рук оксидами и перманентными завивками!
mstep
Я тоже частенько пренебрегаю перчатками, как-то они мешают). А средство, действительно, хорошее!
tanya5689
Такого у нас вообще не видела:(
shpytya
идеально и для нас
роднуля
Мне очень нравится это средство, я постоянно его использую!
sasha-dordik
и мне нравиться.
много всего перепробовала, но это для меня самое лучшее!