Отзыв: Микрофон Aceline AMIC-7 - Не голоса не звука

Достоинства: нет
Недостатки: много шума и хрипа
здравствуйте дорогие друзья, хочу с вами поделится своими впечатлениями о петличном микрофоне данной фирмы и модели.
Сейчас в наше время в моду входит записывать и снимать видео, а так как в стандартной комплектации видео камеры встроенный микрофон не достаточно хорош, то мы с вами прибегаем к помощи дополнительных усилений звука, такими как микрофоны. А так как разновидностей и производителей их большое количество, и соответственно ценовая политика достаточно таки отличается на рынке и очень трудно угадать с выбором данного продукта.

Мой выбор упал на данный микрофон совершенно случайно, потому что магазин электро товаров находится рядом с моим домом я решил пойти простым путём и не искать больше негде, и не связываться с интернет магазинами а просто пойти и купить то, что там есть. Но выбор в данной категории товаров был достаточно ограничен пришлось купить данный микрофон.
сразу хочу отметить, что очень разочаровался в качестве записи звука данного микрофона. очень много посторонних шумов и хрипов. Как только не пытался его настроить всё равно не был доволен результатом использования данного продукта. Так что дорогие друзья если вам попадётся данный микрофон и продавец консультант вам будет его старательно "втюхивать" не ведитесь на его консультацию! Микрофон этот не стоит не своих денег не в принципе называться микрофоном. У меня всё дорогие друзья до скорых встреч пока.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не голоса не звука